當前位置: 首 頁 > 政務公開 > 公示公告

關于延慶區職業技術學校增加工種的公示

時間:2019年10月14日來源:人力社保局作者:人力社保局

  延慶區職業技術學校提出增加職業(工種)的申請,依據《關于頒布<北京市民辦職業技能培訓學校管理辦法(試行)>的通知》(京勞社培發〔2007〕77號)和《關于深化推進民辦職業技能培訓機構審批管理工作的通知》(京人社能發〔2017〕26號)等有關文件的規定,延慶區人力資源和社會保障局在對學校報送的相關材料進行審核的基礎上,聘請該工種專家組成評審小組,對所申請職業(工種)的設施設備進行了實地考察,認定該學校具備了相應職業(工種)的培訓條件。現就延慶區職業技術學校提出增加嬰幼兒照護、主食制作、物聯網安裝調試員、勞動保障協管員、社區保潔綠化五個職業(工種)進行公示。

  公示時間:2019年10月14日-2019年10月20日

  意見反饋單位:延慶區人力資源和社會保障局 

                           行政審批科

  意見反饋地址:延慶區慶園街40號5009

  意見反饋電話:60168323

  延慶區人力資源和社會保障局

  2019年10月14日